昨晩。急遽決定したにもかかわらず、メンバー5人フル参加!四ツ谷。
写真は溶岩チーズ鍋!
緑色のはサボテンです。
見た目の印象ほどチーズが強くなく、トマトの酸味のほうが残ったかも。
全体的に、思ったよりスパイシーじゃなかった。だいぶ日本向けにされてる?マイルドな料理でした。
注文したビールがいっこうに来ずに先に料理が出てきたりと、いろいろマイペースなお店でしたが、ウェイトレスのおねーさんがニコニコ対応してくれたので何もかも許せました。お店のムードはどこまでも陽気。
今までの「食べプロジェクトZK」履歴
- さすがのトルコ料理!「カッパドキア」(池袋)
- 北欧料理 リラ・ダーラナ (六本木)
- グルジアワイン&ダイニング "ガンバルジョ (GAUMARJOS!)" (五反田)
- 韓国家庭料理 炭火焼肉 おんどる(新大久保)
- アルゼンチンだよCOSTA LATINA(渋谷)
- 贅沢ハンバーガー フランクリン・アベニュー (五反田)
- 英国アフタヌーンティ「リプトン・ブルックボンドハウス(有楽町)」
- ベトナム料理「サンフラワー」(五反田)
- ロシア料理 マトリョーシカ(恵比寿店)
- 南ポルトガル料理 ヴィラモウラ(有楽町)
- ペルー創作料理「荒井商店」(新橋)
- 一茶一坐(イーチャイーヅォ)(渋谷ロフト店)
- エジプト体験記 ネフェルティティ東京(目黒)
- スパニッシュ&イタリアンのお店 リゴレット ワイン&バー(丸の内・新丸ビル)
最近のコメント